明日の限定@円満 [らーめん円満(長岡市)の日記]
この数週間、鴨をやると決めてから
鴨をかなり勉強しました。
私はのめり込む質なので
おそらくは最初で最後の鴨出汁ラーメンになると思います。
その分、過去最大限の手間をかけて仕上げました。
徹底的に調べて
最良と思われる手順を構築し
私なりの工夫を加える。
初めてやるテーマは
いつも実験的ですが
そこで培った知識と経験が
ラーメン屋店主としての私を支えてくれる土台となっています。
今回も多くの事を学ぶ事ができました。
後は
お客さんに喜んで頂けるのかどうか。
合格発表を待つ受験生の心境であります。
合格してないかなぁ
やれることは全てやりました。
皆さまのご来店、緊張を持ってお待ちしております。
円満
鴨をかなり勉強しました。
私はのめり込む質なので
おそらくは最初で最後の鴨出汁ラーメンになると思います。
その分、過去最大限の手間をかけて仕上げました。
徹底的に調べて
最良と思われる手順を構築し
私なりの工夫を加える。
初めてやるテーマは
いつも実験的ですが
そこで培った知識と経験が
ラーメン屋店主としての私を支えてくれる土台となっています。
今回も多くの事を学ぶ事ができました。
後は
お客さんに喜んで頂けるのかどうか。
合格発表を待つ受験生の心境であります。
合格してないかなぁ
やれることは全てやりました。
皆さまのご来店、緊張を持ってお待ちしております。
円満